受注(FAX・WEB・電話)
前日20:00:受注専門のパートさんが出勤
受注の仕事1:FAX・WEB・電話から入力
深夜(社内伝票・札作成)
WEB・FAX・留守番電話から伝票を起こす。
受注の仕事2:注文の確認・把握
仕入れ
3:00~:社員出勤 当日の注文内容の確認
仕入れ(活魚・生鮮魚):注文に最適な魚を選ぶ
仕入れ(生鮮魚):注文に最適な魚を選ぶ
加工場
~5:00:注文に従って魚の仕入れと分荷作業・加工
加工:迅速さと丁寧さが求められる
仕分け
~8:00:海外配送(香港)・配送準備
仕分け:注文に応じて
伝票記入・作成
ピッキング・伝票作成
伝票記入・作成:数量(重さ)・単価の確認
積み込み・配送
~午前中:ルート配送と営業