サステナブルシーフードと未利用魚をメニューに据えてシンシアブルーが9月11日に原宿駅3分のJINGUMAE KOMICHIにオープンしました。
シンシアの石井真介シェフのフレンチコースをテーブルビュッフェというカジュアルなスタイルで楽しめます。
クラウドファンディングも大成功のようです。
ミシュラン星付きの予約困難店「シンシア」シェフ石井真介の新たな挑戦!
オードブルビュッフェ
沖鰺の炙りと春菊のソース
和歌山ビンチョウマグロと根セロリ
未利用魚のカルパッチョ
燻製銀鮭とカリフラワームース
バターナッツのスープ
ローストビーフ
バーニャカウダ蟹味噌のソース
ウサギの最中
パンガシウスのぺ二エ
FIP鱸のたい焼き
カモミールのスフレ
フロマージュブランのアイス