4月12日から15日まで、シンガポールで開催されたFood and Hotel Asia 2016のジャパンパビリオンに出展しました。
海外発送の梱包状態で鮮魚を展示しました。
試食で、鯛刺身の食べ比べをしました。手前が天然(Wild)、奥が養殖(Farm raized)です。
食べる人の好みでそれぞれでしたが、若い方が脂の乗った養殖を、刺身を食べ慣れた年配の方が味に深みのある天然を評価していたようです。
そして、自社製鰆西京漬も提供しました。
展示品や備品の搬入・毎日のドライアイスと保冷剤の配達で、日本通運シンガポール支店の皆さんに大変お世話になりました。
左端の男性と真ん中の女性が、日頃の輸出でもお世話になっている日本通運のスタッフです。
これからもよろしくお願いします!!