鮮魚解体ショーを開催しました 3月22日

お客様のラヴィーレグラン四谷にて、3月22日に鮮魚解体ショーを開催しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

現場で捌いた魚は、MSC認証アラスカ産天然キングサーモンASC認証ぶり職人MEL認証鯛一郎といずれも環境に配慮した認証を取得した魚です。
他に準備した寿司ネタは、カンパチ、のどぐろ、メバチマグロ、ASC認証ブラックタイガー海老です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

左から、ぶり職人、鯛一郎、キングサーモンです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

入居者の皆様に喜んでいただきました。

動画も撮影していただきました。ご覧ください。

 

当日会場になったダイニングルームで上映されていたエコラベルと解体した魚の動画です。