バラマンディの海藻パン粉焼き、胡瓜とわかめの冷製スープと共に

Barramundi panée al’algue
accompagnées potage au concombre et WAKAME
バラマンディの海藻パン粉焼き、胡瓜とわかめの冷製スープと共に

<ingredienti> (dose per 4 persone)

バラマンディの上身 filet de barramundi 4枚(1枚50g)
タイム、にんにく thym , ail 適量
エクストラバージン・オリーブ油 huile d’olive vierge extra 適量

米粉 farine de riz 適量
卵白 blanc d’œufs 適量

*海藻風味のパン粉 *mie de pain à l’algue
わかめ(乾燥) WAKAME 10g
パセリ persil 2g
ブラック・オリーブ(乾燥) olive noir 5g
パン粉  mie de pain 30g
にんにく ail 2g
パルメザン・チーズ parmesan 10g

*胡瓜とわかめの冷製スープ *potage au concombre et WAKAME
胡瓜 concombre 3本
塩蔵わかめ WAKAME 10g
アンチョビー anchois 1/2枚
玉ねぎ oignon 80g
にんにく ail 3g
米粉 farine de riz 3g
野菜のブイヨン bouillon de légume 400ml
ヨーグルト yaourt 30g
レモン汁 jus de citron 少量

*トマトのクーリ *coulis de tomate

トマト tomate 100g
トマト・ペースト concentré de tomate 2g
トマト・ケチャップ ketchup 25g
シェリー酒酢 vinaigre de xérès 7.5ml
エクストラバージン・オリーブ油 huile d’olive vierge extra 25ml
タバスコ tabasco 適量

オリーブ油 huile d’olive 適量
クミン・パウダー cumin en poudre 少量
塩、こしょう sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バラマンディの海藻パン粉焼き、胡瓜とわかめの冷製スープと共に

 

 

Barramundi panée al’algue
accompagnées potage au concombre et WAKAME
バラマンディの海藻パン粉焼き、胡瓜とわかめの冷製スープと共に